睿能论坛

立即注册[Register]

[申请相关] 申请管理

关闭 [复制链接]

成长值: 180

含苞待放

最佳新人活跃会员

您还未登录/注册╰(*°▽°*)╯,如果可以的话,请注册一个号吧,可以享受更多精彩喔~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册[Register]

x
    最近冲锋论坛关站了,我想管理一下这个论坛
    我发誓,我在这里不会有以下动作:
    1.骂人
    2.刷屏,霍水,乱打广告
    3.影响社区秩序
    4.发送不符合要求的帖子
    5.冒充他人
    希望可以当上管理,如果我不通过,麻烦站长也告诉我原因,我会继续努力哒!

成长值: 190

昨天 21:14

2万

管理员

活跃会员热心会员最佳新人推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老发帖之王

您好,非常感谢您对论坛的支持,我们的答复是:不通过
    原因如下:
    1.管理员是论坛的最高管理层,为了防止论坛重要设置遭篡改,我们只能设极度受信任的人作为管理,例如主机提供商/机主
    2.您连超级版主的申请条件都没达到呢awa
    3.您之前篡改过猫兔的论坛,我都怕了,您算是不受信任之人了,所以我不敢予以您管理权限
    望悉知

成长值: 160

擦汗
    4 天前

版主

优秀版主最佳新人活跃会员发帖之王热心会员突出贡献

ruineng 发表于 2021-9-5 20:21
    您好,非常感谢您对论坛的支持,我们的答复是:不通过
    原因如下:
    1.管理员是论坛的最高管理层,为了防止论 ...

猫兔的论坛 是啥

成长值: 190

昨天 21:14

2万

管理员

活跃会员热心会员最佳新人推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老发帖之王

去问猫兔就知道了

MySSL 安全签章
    TrustAsia 安全签章

 QQ Archiver手机版小黑屋

GMT+8, 2021-9-23 17:32 Processed in 0.113083 second(s), 28 queries .

© 2021 睿能论坛 Powered by Discuz! X3.4 Theme by Jvmao